Nach einer viel zu langen Zeit ohne Ausflüge mit der Kita, freute sich der Förderverein der städtischen Kita Haste e.V. darüber, allen Kindergartenkindern einen Zoobesuch zu schenken. Am 24.05. und 02.06.2022 durften jeweils zwei Gruppen einen ganzen Vormittag im Zoo verbringen. Die Kosten für die Anfahrt und den Eintritt konnte der Förderverein dank großzügiger Spenden (eine private Spende einer Familie der Kita, Verkehrsverein Osnabrück und Sparkasse Osnabrück) und mithilfe der Mitgliedsbeiträge komplett übernhemen.

Da ein so großer Ausflug noch nicht das Richtige für all unsere Nestgruppenkinder ist, hat der Förderverein als Alternative ein großes Picknick für einen Ausflug auf einen nahegelegenen Spielplatz organisiert.