Als der Hochsommer einen Tag Pause machte, fand am Samstag, den 02. Juni 2018 die erste Kleiderbörse des Fördervereins der städtischen Kita Haste statt. In den Räumlichkeiten der Kindertagesstätte wurden Kleidung, Spielzeug sowie Kaffee und Kuchen zum Verkauf angeboten. Insgesamt hat diese Aktion dem Förderverein einen Erlös von über 200 € eingebracht, der in den Kauf von Fahrzeugen für den Außenbereich der Kita Haste einfließen wird.

Wir, der Vorstand, möchten uns bei allen für die Unterstützung bei der Organisation der Kleiderbörse, das Anbieten von Spielzeug und Kinderkleidung, das Verkaufen von Kaffee und Kuchen sowie für die Geld- und Kleiderspenden bedanken. Wir freuen uns schon auf die nächste Aktion auf dem Kindernachmittag des Haste Open Air am Sonntag, den 12. August 2018!