Um den Kindern der städtischen Kita Haste das Warten auf Weihnachten etwas zu verkürzen, hat der Förderverein die Märchenerzählerin Christel Wiechert eingeladen. In gemütlicher Atmosphäre erzählte sie Märchen wie „Der Wolf und die sieben Geißlein“ und band alle Kinder geschickt in die Erzählungen mit ein. Auch die Eltern waren eingeladen, dem ein oder anderen Märchen zu lauschen oder sich einfach im Café Krümel mit anderen Eltern bei einem großzügigen Kuchenbuffet auszutauschen. Der Vorstand des Fördervereins möchte sich an dieser Stelle für die vielen leckeren mitgebrachten Kuchen und Kekse sowie Kaffee-, Tee- und Milchspenden der Eltern und natürlich bei Christel Wiechert für diesen gemütlichen Nachmittag bedanken!