Am 15. Juni ist es soweit: Der Förderverein der städtischen Kita Haste e.V. richtet zum zweiten Mal eine Kleider- und Spielzeugbörse aus. Von 10 Uhr bis 13 Uhr (Schwangere haben gegen Vorlage des Mutterpasses bereits ab 9.30 Uhr Einlass) können Interressierte durch Secondhandkleidung und Schuhe sowie Spielzeug stöbern und können den Vormittag bei Kaffee, Kuchen und frischen Waffeln genießen. Anmeldungen für den Verkauf sind unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! möglich.

Für die Vorbereitungen am Freitag (14.06)., die Durchführung und den Abbau am Samstag (15.06.) werden noch fleißige Helfer gesucht. Motivierte können sich ebenfalls gern unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! melden oder sich in die Liste an der Pinnwand in der Kita eintragen.