Liebe Vereinsmitglieder,

hiermit laden wir Sie zur 3. ordentlichen Mitgliederversammlung am Montag 13.01.2020 um 19.30 Uhr in die städtische Kita Haste, Saßnitzer Str. 24, ein.

Folgende Tagesordnung ist vorgesehen:

1. Begrüßung, Feststellung der Beschlussfähigkeit
  1. Jahresbericht des Vorstandes für 2019
  1. Bericht der Kassenprüfung
  1. Entlastung des Vorstandes und des Kassenprüfers
  1. Vorstellung der Ziele des Fördervereins
  1. Geplante Aktivitäten a) des Fördervereins und b) der Kita im Kalenderjahr 2020 , an denen sich der Förderverein beteiligen möchte, u.a.:

- Eröffnung des Zauberwürfels

- Gartenaktion

- Osterbastelaktion

- Kleiderbörse

- Theater für Kinder

- weitere Vorschläge der Mittglieder willkommen, u.a. auch zur stärkeren Integration der Mitglieder in die Aktivitäten des Fördervereins

1. Mittelfristige Weiterentwicklung des Fördervereins:

- Elternbefragung zu Interesse an Themenabenden, die vom Förderverein veranstaltet werden

- Synergien durch eine Zusammenarbeit von Förderverein und Elternbeirat

- weitere Ideen der Mitglieder willkommen

1. Verschiedenes

Anträge zur Ergänzung der Tagesordnung sind von Mitgliedern bis eine Woche vor der Mitgliederversammlung beim Vorstand zu stellen. Hierfür bitte die E-Mail-Adresse des Fördervereins benutzen: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

i.A. des Vorstands Sebastian Lücking